030083 : Echec de fusion du jeu de données réseau.

Description

La Fusion du réseau l'outil ne peut pas fusionner le jeu de données réseau en entrée. Voici quelques raisons courantes de défaillance de l'outil :

• Le jeu de données réseau en entrée n'est pas créé.
  • La géodatabase en sortie contient déjà des tables, des classes d'entités, ou un jeu de données réseau qui sera créé par l'outil.

Solution

Reportez-vous aux messages renvoyés par l'outil pour déterminer les raisons possibles de la défaillance. Si le jeu de données réseau en entrée n'est pas créé, utilisez l'outil Construire le réseau pour créer le jeu de données réseau. Créez une nouvelle géodatabase et définissez-la comme l'espace de travail de la géodatabase en sortie.