010213 : Erreur de lecture de la grille <valeur>.

Description

Une erreur s'est produite lors de la tentative de lecture de la grille spécifiée. Les problèmes d'accès à une grille sont généralement la conséquence de l'absence de fichiers de composants dans le dossier de la grille. Consultez la documentation pour connaître les fichiers requis pour le Format de grille Esri. Si tous les composants requis sont présents, il est également possible que les fichiers contenant les données raster binaires soient endommagés en interne.

Solution

• Déterminez dans un premier temps si la grille est valide en tentant de l'afficher.
  • Si elle ne s'affiche pas correctement, vérifiez si tous les fichiers de composants requis sont présents dans le dossier de la grille.

Si aucun fichier sta.adf ne se trouve dans le répertoire de la grille, tentez d'en créer un avec l'outil Calculer les statistiques.

• Si les fichiers de données semblent endommagés, vous aurez peut-être besoin de recréer la grille. Avec un peu de chance, vous disposerez d'une copie de sauvegarde à utiliser, ou vous pourrez exécuter à nouveau le processus qui l'a créée.