010208 : Le fichier PRJ de la grille <valeur> ne correspond pas.

Description

La projection de la grille ne correspond pas aux autres. Lorsque vous créez une pile de grilles, les grilles en entrée doivent généralement être mentionnées dans le même système de coordonnées. Notez que si une entrée n'a pas de système de coordonnées défini, elle est censée être dans la même projection que celle définie dans les autres entrées.

Solution

Assurez-vous que toutes vos entrées ont le même système de coordonnées. Vous pouvez utiliser l'outil Projeter un raster pour projeter le raster sur celui d'autres jeux de données.