000372 : La référence spatiale en sortie n’est pas valide. Effectuez la mise à jour nécessaire

Description

L’exécution de l’outil a échoué lors de la définition des index de grilles spatiaux pour la sortie.

Solution

Vous pouvez obtenir une estimation pour un index de grilles spatial en utilisant CalculateDefaultGridIndex dans le jeu de données en entrée. Ensuite, définissez provisoirement l’environnement SpatialGrid1 et le cas échéant SpatialGrid2 et SpatialGrid3. Cette définition permet de fournir des index appropriés lors de l’exécution de l’outil. Rétablissez les environnements à leur paramètre précédent lorsque vous avez terminé.

En savoir plus sur la définition d’index spatiaux