000339 : L’entrée <value> ne possède pas d’OID

Description

Le format de données actuel ne possède pas de champ IdObjet (OID), lequel est nécessaire pour la bonne exécution de l’opération. Exemples courants de type de données dépourvu de champ OID : une couche d’événements x,y ou des données créées dans une base de données à l’aide de SQL et non enregistrées dans ArcSDE ou dans la géodatabase.

Solution

Le jeu de données doit d’abord être converti en un jeu de données permettant l’ajout d’un champ OID. Il est possible de recourir à divers outils, dont CopyFeatures et CopyRows, pour convertir le jeu de données dans un format pris en charge contenant un champ OID. Pour les données créées à l’aide de SQL dans une base de données, utilisez la commande sdelayer/sdetable -o register pour enregistrer la table dans ArcSDE.