000642 : Problèmes lors de la lecture de <value> enregistrements sur un total de <value>.

Description

La géométrie ou les données attributaires (ou les deux) de certains enregistrements du jeu de données sont incorrectes. Ces enregistrements ne sont pas inclus dans l’analyse.

Solution

Cherchez les valeurs NULL associées aux champs utilisés dans cette analyse et remplacez-les par des valeurs autres, si possible. Envisagez également d’exécuter l’outil Réparer les géométries sur le jeu de données en entrée pour déterminer si une des géométries est incorrecte. Lorsqu’un jeu de données en sortie est créé par un outil qui génère cet avertissement, il constitue un sous-ensemble du jeu de données en entrée (il ne contient pas les enregistrements qui posent problème). Vous pouvez comparer le jeu de données en entrée au jeu en sortie pour déterminer les enregistrements problématiques.