000187 : Prend uniquement en charge les classes d'entités et les tables de géodatabase

Description

Certaines opérations ne s'appliquent pas aux formats autres que les géodatabases, car seul le modèle de données de la géodatabase prend en charge l'opération. Par exemple, Définir la valeur par défaut d'un champ ne s'applique qu'aux tables et aux classes d'entités de la géodatabase.

Solution

Si vous souhaitez utiliser cette fonction, essayez de convertir les données au format de la géodatabase.