000722 : Impossible de lire la table de pondérations spatiales en entrée en raison d’un conflit avec les noms de champ.

Description

Des noms de champs inattendus ont été détectés lors de la tentative de traitement du fichier de la matrice de pondérations spatiales.

Solution

Vérifiez que vous utilisez le fichier de matrice de pondérations spatiales adéquat pour la classe d’entités spécifiée, que ce fichier existe et qu’il n’est pas utilisé par une autre application.