000925 : Les informations de fichier de pondérations sont ignorées pour les méthodes d’écart inverse, d’écart fixe et d’indifférence.

Description

Vous avez spécifié un fichier de matrice de pondérations spatiales à utiliser pour définir les relations spatiales parmi les données d’entités. Il ne sera toutefois pas utilisé, car vous n’avez pas spécifié Obtenir les pondérations spatiales à partir du fichier pour le paramètre Conceptualisation des relations spatiales.

Solution

Pour utiliser un fichier de matrice de pondérations spatiales pour définir des relations spatiales, choisissez Obtenir les pondérations spatiales à partir du fichier pour le paramètre Conceptualisation des relations spatiales et indiquez également le chemin vers ce fichier. Pour utiliser une autre option Conceptualisation des relations spatiales (écart inverse, écart fixe, etc.), n’indiquez pas de fichier de matrice de pondérations spatiales pour le paramètre Fichier de matrice de pondérations.