000919 : Erreurs lors du traitement de la matrice de pondérations spécifiée par l’utilisateur.

Description

Un problème inattendu s’est produit lors de la lecture de votre fichier de matrice de pondérations spatiales. Le problème peut être associé au format ou à des informations d’en-tête manquantes.

Solution

Vérifiez le format fourni pour la matrice de pondérations spatiales. Si cela convient, vous pouvez également créer un nouveau fichier de matrice de pondérations spatiales à l’aide de l’outil Générer la matrice de pondérations spatiales.