000820 : Les paramètres doivent être corrigés.

Description

L’outil actif associé au processus doit être réparé. Les paramètres de l’outil ont changé depuis la dernière mise à jour du modèle. Lorsqu’un outil utilisé dans un modèle est modifié, le modèle doit également être modifié afin de reconnaître l’outil tel qu’il existe désormais.

Solution

Certaines modifications doivent être apportées au modèle. Reportez-vous à la rubrique Réparation d’un modèle pour obtenir de l’aide sur la réparation des paramètres.