000805 : Type de classe d’entités de couverture non valide

Description

Le type de classe d’entités de couverture n’est pas valide. En fonction de l’outil utilisé et des paramètres sélectionnés, certaines classes d’entités de couverture sont attendues et d’autres sont considérées comme non valides.

Solution

Utilisez une autre classe d’entités dans la couverture. Pour plus d’informations sur les classes d’entités de couverture considérées comme valides, reportez-vous à l’aide de l’outil. Pour plus d’informations sur les classes d’entités de couverture, reportez-vous à la rubrique Récapitulatif des classes d’entités de couverture.