000405 : Aucun enregistrement dans la table

Description

La table ne contient pas d’enregistrements disponibles auxquels appliquer l’opération. Cet avertissement peut bien sûr être généré si vous utilisez une classe d’entités ou une table vide, mais aussi lorsque vous recourez à une couche ou une vue tabulaire contenant un ensemble de sélection vide. Si une sélection a été appliquée à la couche ou vue tabulaire (par exemple, Sélectionner une couche par emplacement, Sélectionner une couche par attributs) et qu’aucun enregistrement n’a été sélectionné, cet avertissement est généré.

Solution

Utilisez l’option Compter pour renvoyer le nombre d’enregistrements ou d’entités disponibles dans le jeu de données en entrée. Si l’entrée est une couche ou une vue tabulaire et qu’il existe une sélection, vous obtenez le nombre d’enregistrements ou d’entités disponibles. Réexaminez la requête utilisée pour créer la sélection afin de vérifier si elle est correcte.