000958 : Les structures FeatureSet et RecordSet sont en lecture seule

Description

La structure d’ensemble d’entités et d’ensembles d’enregistrement sont en lecture seule et ne peut pas être modifiée par les outils de géotraitement.

Solution

Convertissez la classe d’entités ou la table en un autre format de données prenant en charge les modifications de structure (géodatabases, fichiers de forme) à l’aide d’outils tels que CopyFeatures et CopyRows.