000212 : Impossible de créer la source d'un événement XY

Description

Une erreur s'est produite lors de la création de la source d'un événement x,y.

Solution

Vérifiez que vous avez entré les bons paramètres pour cette opération et que le format des données contenues dans les champs X et Y est correct. Les champs doivent être au format numérique pour s'afficher. Donc, si la valeur de coordonnée est conservée en degrés/minutes/secondes dans un champ (par exemple, -120 13 58), vous devez convertir ces valeurs en degrés décimaux et les stocker dans un champ numérique. De plus, certains caractères des noms de champ ne sont pas pris en charge, tels que les traits d'union (coordonnée -x, par exemple), les espaces et les crochets. Avant d'ajouter des données x,y, vous devez modifier les noms des champs afin de supprimer ces caractères. Par exemple, vous pouvez utiliser le trait de soulignement au lieu du trait d'union dans les noms de champ. Pour en savoir plus, reportez-vous à l'aide de l'outil Générer une couche d'événements XY.