000949 : La classe d’entités en entrée ne contient pas le champ ID unique (<value>) avec lequel la matrice de pondérations spatiales (<value>) a été construite.

Description

Non-correspondance entre la classe d’entités en entrée et le fichier de matrice de pondérations spatiales utilisés pour cette analyse. Cela signifie que les résultats ne peuvent pas être correctement adaptés aux entités en entrée et/ou que les relations spatiales parmi ces entités ne sont pas définies correctement.

Solution

Spécifiez un autre champ ID unique ou recréez le fichier de matrice de pondérations spatiales à l’aide de l’outil Générer la matrice de pondérations spatiales.