000480 : La classe de relations de la sortie de standardisation dynamique doit se trouver dans une géodatabase.

Description

Par défaut, l’outil Standardiser des adresses crée une sortie statique. L’option permettant de créer une sortie dynamique fonctionne uniquement si les deux jeux de données en entrée et en sortie sont contenus dans le même espace de travail de géodatabase.

Solution

Pour enregistrer le résultat de la standardisation d’adresses sous forme de données de sortie dynamiques, indiquez une géodatabase comme espace de travail en sortie.