Principaux éléments de l'interface utilisateur

Toutes les applications ESRI possèdent des barres d'outils de menu Principal et Standard. Elles sont présentées par défaut. Toutes sont appelées barre d'outils, bien que la barre d'outils du Menu principal contienne uniquement des menus.

Menu Principal et barre d'outils Standard

Menu Principal et barre d'outils Standard

Des barres d'outils supplémentaires sont disponibles lorsque vous effectuez une tâche particulière. Il est possible d'ancrer une barre d'outils quelconque en haut ou en bas, à droite ou à gauche des applications. Les barres d'outils peuvent aussi flotter sur le bureau pendant l'exécution de l'application. Lorsque vous ancrez une barre d'outils, elle est déplacée et redimensionnée avec la fenêtre de l'application.

A propos des barres d'outils et des commandes

Les barres d'outils peuvent contenir différents types de commandes : boutons, outils, palettes d'outils, zones de mise à jour et menus. Un code est associé à chaque commande, qu'il s'agisse d'un code de base de l'application ou qu'il soit créé par vos soins. Toutes les commandes s'exécutent plus ou moins de la même manière, bien que vous les utilisiez différemment lors de l'interaction avec l'application.

Types de commandes

Vous travaillez avec différents types de commandes :