Paramétrage des propriétés du symbole par défaut pour les nouveaux graphiques

Etapes :
  1. Dans la barre d'outils Dessiner, cliquez sur Dessin, puis sur Propriétés du symbole par défaut.
  2. Cliquez sur le bouton permettant de définir les propriétés du symbole pour le type d'élément graphique concerné.
  3. Les propriétés par défaut du symbole peuvent être définies pour les symboles suivants :
    • Symbole ponctuel
    • Ligne
    • Remplissage
    • Texte
    • Rappel
  4. Cliquez sur OK.
AstuceAstuce :
Les propriétés du symbole par défaut s'appliquent aux nouveaux graphiques créés avec la barre d'outils Dessiner.