Jointure de graphiques

Vous pouvez, en effectuant une jointure entre deux ou plusieurs graphiques surfaciques tracés sur la carte, former un nouveau graphique représentant une combinaison des premiers. Vous pouvez adopter les méthodes de jointure suivantes :

Etapes :
  1. Cliquez sur l'outil Sélectionner les éléments Sélectionner les éléments de la barre d'outils Dessiner et cliquez sur les graphiques à joindre.
  2. Cliquez sur Dessin dans la barre d'outils Dessiner, amenez le pointeur sur Opérations graphiques et cliquez sur la méthode désirée.
  3. Les graphiques sont désormais joints.