Modification d'une couche de requête

Une fois qu'elle a été ajoutée à ArcMap, la requête peut être modifiée, ainsi que les autres propriétés qui définissent la couche de requête. Ces opérations s'effectuent dans la boîte de dialogue Propriétés de la couche.

Etapes :
  1. Dans la table des matières, cliquez avec le bouton droit de la souris sur la couche dont vous souhaitez modifier la requête.
  2. Cliquez sur Propriétés pour ouvrir la boîte de dialogue Propriétés.
  3. Cliquez sur l'onglet Source.
  4. Cliquez sur Modifier la requête.
  5. Modifiez la requête dans la zone de texte Requête.

Pour plus d'informations sur la création et la validation de requêtes, reportez-vous à la rubrique Ajout d'une couche de requête dans ArcMap.

6. Cliquez sur Valider.
  7. Cliquez sur Terminer pour fermer la boîte de dialogue.
  8. Dans la boîte de dialogue Propriétés de la couche, cliquez sur Appliquer pour afficher le nouveau jeu de résultats correspondant à la couche de requête.
  9. Cliquez sur OK pour fermer la boîte de dialogue.