A propos de l'utilisation de l'assistant d'ajout de données d'ArcGlobe

L'assistant d'ajout de données est un outil optionnel qui vous aide à prendre des décisions importantes lors de l'ajout de données dans ArcGlobe. L'assistant d'ajout de données réduit la durée nécessaire pour créer une vue 3D et fournit des instructions sur les propriétés importantes pour les différents types de couche. Les pages qui apparaissent dans l'assistant varient avec le type des données ajoutées. Quelques types de données, tels que les images de raster multicanaux, n'ont pas de pages du tout.

L'assistant d'ajout de données est activé lors de l'ajout de données via la commande Ajouter des données standard, après un glisser-déplacer entre des applications ou lors d'une opération copier/coller la couche. Les couches dont les propriétés 3D sont déjà définies, telles qu'un fichier de couches 3D ou une couche copiée depuis ArcGlobe ou ArcScene, ne déclenchent pas le lancement de l'assistant d'ajout de données. Si vous ajoutez plusieurs couches à la fois, l'assistant est exécuté pour chaque couche.

Pour les types de données qui présentent plusieurs pages, vous pouvez cliquer sur le bouton Terminer à tout moment ; les propriétés par défaut sont utilisées pour les options de configuration restantes. Le fait de cliquer sur Terminer sur la première page sans changer de propriétés permet de créer la même couche que si l'assistant d'ajout de données était désactivé.