Procédure d'activation de l'assistant d'ajout de données

Vous pouvez activer l'Assistant d'ajout de données pour qu'ils permettent la définition immédiate des propriétés de la couche à l'ajout de données dans ArcGlobe, afin de créer plus rapidement un document 3D plus précis.

Etapes :
  1. Cliquez sur le menu Personnaliser, puis sur Options ArcGlobe.
  2. Cliquez sur l'onglet Messages.
  3. Activez l'option Utiliser l'assistant lors de l'ajout d'une nouvelle couche.
  4. L'Assistant d'ajout de données apparaît désormais automatiquement lorsque vous ajoutez des données au moyen de la boîte de dialogue Ajouter des données, faites glisser des données à partir d'autres applications ou de la fenêtre Catalogue ou effectuez des opérations de copier-coller.
RemarqueRemarque :
  • L'assistant n'est pas utilisé si les données contiennent déjà des propriétés de couches 3D ou si aucune option n'est disponible pour ce type de données. Par exemple, un fichier de couches 3D ou une couche copiée à partir d'ArcScene.