Activation de la rotation animée

Vous pouvez activer la rotation animée à l'aide de la boîte de dialogue Propriétés de la scène ou de touches de raccourci, puis utiliser un mouvement de pointeur pour démarrer la rotation de la vue 3D.

Etapes :
  1. Dans la table des matières d'ArcScene, cliquez avec le bouton droit sur Couches de la scène, puis choisissez Propriétés de la scène.
  2. Cliquez sur l'onglet Général.
  3. Cochez la case Activer la rotation animée.
  4. Cliquez sur OK.
  5. L'outil Naviguer est désormais entouré d'un cercle lorsqu'une rotation animée est validée.

AstuceAstuce :
  • En mode de navigation, vous pouvez activer et désactiver la rotation animée dans une visionneuse spécifique en maintenant les touches CTRL et MAJ enfoncées tout en cliquant dans cette visionneuse.