Conversion de surfaces raster en entités

Les outils de géotraitement suivants facilitent la conversion de votre surface raster en données d'entité vectorielle ou en jeu de données basé sur un fichier. Le raster est converti en données d'entité contenant des données basées sur des vecteurs extraites du raster. Utilisez ces entités à des fins de visualisation ou d'analyse. Ces outils figurent dans les boîtes à outils 3D Analyst et Conversion > Depuis un raster.

RemarqueRemarque :

Les fichiers de formes et/ou classes d'entités de géodatabase personnelle, fichier ou ArcSDE sont les types de format en sortie disponibles.