Paramétrage de l'ouverture d'ArcGlobe avec des couches en ligne par défaut

ArcGlobe vous permet d'utiliser des couches ArcGIS Online en tant que contenu par défaut. Définies par défaut dans l'application, les couches ArcGIS Online sont les couches par défaut que vous obtenez à la première fois vous ouvrez ArcGlobe. Vous pouvez conserver ces couches par défaut, utiliser à la place d'autres couches source Online, personnaliser encore plus en utilisant vos propres couches SIG ou ne sélectionner aucune couche. Quelles que soient les couches que vous définissez par défaut, elles sont chargées à chaque fois que vous ouvrez ArcGlobe.

Puisque les couches en ligne sont des couches Internet dynamiques, vous avez besoin d'une connexion Internet pour les utiliser.

Etapes :
  1. Cliquez sur Personnaliser, puis sur Options ArcGlobe.
  2. Cliquez sur l'onglet Couches par défaut.
  3. Cochez la case Utiliser les couches en ligne par défaut.
  4. Cliquez sur OK.
  5. Vous devez ouvrir un nouveau document ArcGlobe pour voir vos couches par défaut mises à jour. Cliquez sur Nouveau fichier de globe Nouveau fichier de globe dans la barre d'outils Standard.