Est-ce que votre système peut exécuter ArcGlobe ?

ArcGlobe propose un utilitaire de contrôle du système, qui est un outil pratique permettant de vérifier si votre système comporte la configuration système minimum recommandée.

Vérifiez la capacité de votre ordinateur à exécuter ArcGlobe

Vous pouvez analyser automatiquement votre ordinateur et obtenir un rapport complet sur la comparaison de votre configuration courante avec les configurations minimum et recommandée. L'utilitaire liste également la version courante du pilote de carte vidéo installé (bien qu'il soit recommandé de vérifier les mises à jour de pilote avant l'installation).

Pour analyser votre système maintenant, cliquez sur Check my system now, puis sur le bouton Can You Run It? . Cliquez sur Can You Run It pour effectuer une analyse rapide de votre système afin de vérifier s'il satisfait les conditions minimales requises pour exécuter ArcGlobe.

Les résultats du rapport évaluent l'adéquation de votre système avec la configuration requise minimale et recommandée. Si nécessaire, des recommandations sont présentées concernant la mise à jour ou la mise à niveau de chaque composant qui ne satisfait pas les besoins répertoriés.

Voici un exemple de rapport de réussite, qui satisfait à la configuration recommandée.

Analyse System Requirements Lab pour ArcGlobe

Vous pouvez également consulter la page Configuration système requise pour ArcGIS Desktop afin de vérifier d'autres configurations prises en charge et recommandées pour votre système.