Désactivation du cache disque au niveau de l'application

Le cache disque peut être désactivé au niveau de l'application ou de la couche.

Configuration au niveau de l'application : lorsque cette option est activée, aucun cache disque n'est créé pour les nouvelles couches ajoutées à ArcGlobe. Les couches et documents existants continuent à peupler et maintenir leur cache existant. Cela permet de garantir que les sessions suivantes extraient de nouvelles tuiles d'affichage (pour les données ou services avec des modifications fréquentes) et optimise l'espace de stockage utilisé sur votre ordinateur.

Pour activer cette propriété :

Etapes :
  1. Cliquez sur le menu Personnaliser, puis sur Options ArcGlobe.
  2. Cliquez sur l'onglet Cache d'affichage.
  3. Désactivez la case à cocher Utiliser un cache disque pour augmenter la vitesse de visualisation.
  4. Désactivation du cache disque au niveau de l'application dans la boîte de dialogue Options ArcGlobe
  5. Cliquez sur OK pour fermer la boîte de dialogue et enregistrer le paramètre de désactivation de la mise en cache disque.
AstuceAstuce :
Vous pouvez de nouveau activer le cache disque pour une couche spécifique en désactivant l'option Ne pas utiliser de cache disque de l'onglet Cache de la boîte de dialogue Propriétés de la couche.