Suppression de caches quand vous quittez ArcGlobe

Vous pouvez configurer ArcGlobe pour supprimer les caches disques d'une couche lors de la fermeture de l'application. Cela permet de garantir que les sessions suivantes extraient de nouvelles tuiles d'affichage (pour les données ou services avec des modifications fréquentes) et aide à réduire l'espace de stockage utilisé sur votre ordinateur.

Etapes :
  1. Dans la table des matières, cliquez avec le bouton droit de la souris sur la couche dont vous voulez modifier les propriétés de cache, puis cliquez sur Propriétés.
  2. Cliquez sur l'onglet Cache.
  3. Sous Options de suppression des données en cache, activez l'option Lors de la fermeture de l'application ou de la suppression de la couche.
  4. Sélection permettant de supprimer le cache disque d'une couche lors de la fermeture d'ArcGlobe dans la boîte de dialogue Propriétés de la couche.
  5. Cliquez sur OK pour appliquer le paramètre et fermer la boîte de dialogue Propriétés de la couche.
  6. Lorsque la couche est supprimée de la table des matières ou lorsque vous quittez ArcGlobe, les données du cache de la couche sont effacées.
AstuceAstuce :
  • Cette option est utile pour les données qui changent régulièrement. Les données ArcIMS sont une source possible.
  • En tant que raccourci vers la boîte de dialogue Propriétés de la couche, double-cliquez simplement sur la couche dans la table des matières.