Suppression de caches quand de l'espace disque est requis

Etapes :
  1. Dans la table des matières, cliquez avec le bouton droit de la souris sur la couche dont vous voulez modifier les propriétés de cache, puis cliquez sur Propriétés.
  2. Cliquez sur l'onglet Cache.
  3. Sous Options de suppression des données en cache, activez la case à cocher Si l'espace de stockage est insuffisant.
  4. Propriétés de la couche ArcGlobe, onglet Cache. Activation de l'option permettant de supprimer le cache disque d'une couche lorsque l'espace de stockage est insuffisant.
    S'il est nécessaire de gérer la taille du cache du globe, ArcGlobe peut supprimer le cache de cette couche.
AstuceAstuce :
  • En tant que raccourci vers la boîte de dialogue Propriétés de la couche, double-cliquez simplement sur la couche dans la table des matières.