Procédure de zoom dans ArcGlobe à l'aide de la cible de la caméra

Suivez les étapes ci-dessous pour effectuer rapidement un zoom sur un emplacement 3D particulier dans ArcGlobe. La définition de la position cible de la caméra vous permet de simplifier la navigation en affichant la zone d'intérêt au centre de la vue lorsque vous effectuez un zoom sur cette dernière.

Etapes :
  1. Cliquez sur l'outil Zoom sur la cible Zoom sur la cible sur la barre d'outils Outils d'ArcGlobe.
  2. Cliquez sur l'emplacement du globe vers lequel vous voulez effectuer un zoom.
  3. Le point spécifié devient le centre de la vue lorsque vous effectuez un zoom.

AstuceAstuce :
Vous pouvez continuer à effectuer un zoom sur un nouvel emplacement cible lors de l'utilisation du nouvel outil 3D Naviguer Naviguer en appuyant sur CTRL + clic droit ou double clic droit sur le pointeur dans la vue 3D.