Zoom sur un géosignet 3D

Etapes :
  1. Cliquez sur Géosignets dans le menu principal.
  2. Les géosignets existants sont répertoriés dans le menu Géosignets à des fins d'accès rapide.
  3. Cliquez sur le nom du géosignet que vous souhaitez utiliser.
  4. La vue associée au géosignet s'affiche.
  5. Pour animer les mouvements de caméra lors d'un zoom entre des géosignets, cliquez sur Personnaliser > Options ArcGlobe. Dans la boîte de dialogue Options ArcGlobe, cliquez sur l'onglet Général et cochez la case Animer la visionneuse lors de l'utilisation des outils et des commandes.
AstuceAstuce :
  • Pour créer ou utiliser un géosignet dans une visionneuse secondaire, cliquez avec le bouton droit de la souris sur sa barre de titre et pointez sur Géosignets, puis cliquez sur Créer ou sur le nom du géosignet stocké dans le menu développé qui se trouve à droite.
  • Pour plus d'informations sur les options d'affichage d'ArcGlobe, telles que l'animation de la visionneuse, consultez Options d'affichage d'ArcGlobe.