Création d'un géosignet 3D

Vous pouvez stocker l'étendue de la vue 3D courante en tant que géosignet 3D et revenir au même emplacement ultérieurement.

Pour créer un géosignet 3D, procédez comme suit :

Etapes :
  1. Accédez à la perspective pour laquelle vous voulez créer un géosignet.
  2. Cliquez sur le menu Géosignets.
  3. Cliquez sur Créer.
  4. La boîte de dialogue Géosignet 3D apparaît.
  5. Tapez un nom pour le géosignet.
  6. Cliquez sur OK.
  7. Pour confirmer la création de votre géosignet, cliquez à nouveau sur le menu Géosignets. Le nom du géosignet que vous venez de créer doit être répertorié. Les géosignets 3D sont stockés dans la liste déroulante du menu, ce qui vous permet de naviguer à l'aide de géosignets.
AstuceAstuce :
  • Pour créer ou utiliser un géosignet dans une visionneuse secondaire, cliquez avec le bouton droit de la souris sur sa barre de titre et cliquez sur Géosignets > Créer, ou sur le nom du géosignet existant.