Représentation d'une couche uniquement au terme de la navigation

Utilisez les étapes ci-dessous afin de configurer ArcScene pour afficher une couche uniquement lorsque vous avez cessé de naviguer interactivement dans la scène. Cette opération peut s'avérer utile pour les jeux de données volumineux ou complexes qui affectent la vitesse et les performances des ressources de votre ordinateur.

Etapes :
  1. Dans la table des matières d'ArcScene, cliquez sur la couche avec le bouton droit de la souris, puis sélectionnez Propriétés.
  2. Cliquez sur l'onglet Rendu.
  3. Cliquez sur l'option Afficher la couche uniquement hors navigation.
  4. Cliquez sur OK.