Représentation d'une couche uniquement pendant la navigation

Utilisez les étapes ci-dessous afin de configurer ArcScene pour afficher des couches simples uniquement pendant la navigation active de la scène. Le fait de disposer uniquement de couches simples, basées sur des lieux d'intérêt pendant la navigation vous permet de naviguer précisément tout en désactivant les couches plus complexes. La configuration du rendu est une méthode pratique de gestion de vos ressources informatiques.

Etapes :
  1. Dans la table des matières d'ArcScene, cliquez sur la couche avec le bouton droit de la souris, puis sélectionnez Propriétés.
  2. Cliquez sur l'onglet Rendu.
  3. Cliquez sur l'option Afficher la couche uniquement en cours de navigation.
  4. Cliquez sur OK.