Exécution de l'outil Classification Iso Cluster non assistée

L'outil Classification Iso Cluster non assistée trouve automatiquement les clusters dans une image et produit une image classée en sortie. Cet outil est basé sur l'outil Iso Cluster. L'outil Iso cluster produit uniquement un fichier de signature en sortie, alors que l'outil Classification Iso Cluster non assistée produit un fichier de signature et une image classée.

Voici la procédure d'exécution de l'outil Classification Iso Cluster non assistée :

Etapes :
  1. Dans la barre d'outils Classification des images, cliquez sur Classification > Classification Iso Cluster non assistée. L'outil Classification Iso Cluster non assistée est ouvert.
  2. Dans la boîte de dialogue de l'outil, spécifiez des valeurs pour Canaux raster en entrée, Nombre de classes et Raster classé en sortie. Vous pouvez accepter les valeurs par défaut pour les autres paramètres.
  3. Cliquez sur OK pour exécuter l'outil.

Le raster classé en sortie est ajouté automatiquement à ArcMap lorsque l'outil termine.

RemarqueRemarque :

L'outil Classification Iso Cluster non assistée peut produire en sortie un fichier de signature (en option). Vous pouvez utiliser ce fichier de signature en entrée de l'outil Classification de vraisemblance maximale pour classer l'image en entrée.