Ajout de la barre d'outils Tablet

Grâce aux outils et commandes figurant dans cette barre d'outils, vous pouvez ajouter un graphisme au premier plan d'une carte et le stocker dans une carte ou une géodatabase.

La barre d'outils Tablet est spécifiquement adaptée à une utilisation avec un Tablet PC, mais vous pouvez également l'utiliser sur un ordinateur exécutant ArcGIS Desktop. En revanche, la reconnaissance de caractères est uniquement disponible sur Tablet PC (ou une machine exécutant Windows Vista ou Windows 7 sur laquelle la fonctionnalité Tablet PC a été activée par l'ajout d'une tablette graphique externe).

Pour pouvoir travailler avec les outils Tablet PC dans ArcMap, vous devez ajouter la barre d'outils Tablet. Les outils et commandes figurant dans cette barre d'outils permettent d'ajouter un graphisme sur une carte et de le stocker dans la couche de graphiques d'une carte ou dans une classe d'entités annotations.

Etapes :
  1. Cliquez sur Personnaliser, sélectionnez Barres d'outils, puis cliquez sur Tablet.

La barre d'outils Tablet s'affiche sur la carte.