Fonctionnement de l'outil Reclasser par fichier ASCII

Un fichier de classification ASCII peut être créé avec tout éditeur qui produit un fichier de texte ASCII. Vous trouverez ci-dessous une discussion concernant la formulation correcte du fichier ASCII à utiliser.

Pour l'outil Reclasser par fichier ASCII, le fichier de classification en entrée doit être mis en forme de manière spécifique. Le fichier peut être créé dans tout éditeur qui produit un fichier de texte ASCII.

La liste suivante fournit des détails concernant la mise en forme qui convient pour le fichier ASCII :