Utilisation du bouton Canaux composites dans la fenêtre Analyse d'image

La fonction Canaux composites permet de combiner des couches raster pour créer une couche raster unique. Cela permet de grouper facilement des jeux de données raster afin de pouvoir créer différentes combinaisons de canaux RVB ou d'effectuer d'autres analyses, comme celles relatives à la différence ou à l'indice NDVI.

Etapes :
  1. Pour afficher la fenêtre Analyse d'image, cliquez sur Fenêtres dans le menu principal, puis cliquez sur Analyse d'image.
  2. Maintenez la touche MAJ ou CTRL enfoncée et sélectionnez au moins deux couches dans la fenêtre Analyse d'image.
  3. Cliquez sur le bouton Canaux composites Canaux composites.

La fonction Canaux composites est ajoutée à la couche temporaire.