Utilisation du bouton Exporter de la fenêtre Analyse d'image

Le bouton Exporter Exporter de la fenêtre Analyse d'image ouvre la boîte de dialogue Exporter une couche raster. Pour en savoir plus sur cette boîte de dialogue, reportez-vous à la rubrique Exportation d'un raster dans ArcMap.

Etapes :
  1. Pour afficher la fenêtre Analyse d'image, cliquez sur Fenêtres dans le menu principal, puis cliquez sur Analyse d'image.
  2. Cliquez sur une couche dans la fenêtre Analyse d'image.
  3. Cliquez sur le bouton Exporter. Exporter.