Fonction Informations raster

La fonction Informations raster modifie les propriétés du raster, telles que la profondeur de couleur, une valeur NoData, la taille de cellule, l'étendue, et ainsi de suite.

Les entrées pour cette fonction sont les suivantes :

Les informations raster comprennent les propriétés des jeux de données raster, telles que le nombre de colonnes et de lignes, le nombre de canaux, le type de pixel, l'étendue et la référence spatiale. Vous pouvez mettre à jour ces propriétés en sélectionnant un jeu de données raster à utiliser comme modèle.