Affichage des statistiques raster dans ArcMap, ArcScene ou ArcGlobe

Vous pouvez consulter les statistiques relatives à un jeu de données raster dans la boîte de dialogue Propriétés de couche. Vous pouvez également accéder aux propriétés des jeux de données raster via la fenêtre Catalogue.

Etapes :
  1. Cliquez avec le bouton droit sur le jeu de données raster dans la fenêtre Contenu, puis cliquez sur Propriétés.
  2. Cliquez sur l'onglet Source.
  3. Faites défiler jusqu'à la section Statistiques.