Vue d'ensemble du jeu d'outils Quadrillages et graticules

Contient des outils permettant de gérer et de mettre à jour les couches de quadrillages et de graticules

Ces outils comportent des options supplémentaires de mise en forme pour les étiquettes de coordonnées, les bordures, les jonctions de zone et les croisillons de quadrillages, qui sont en général disponibles uniquement via les propriétés du bloc de données. Toutefois, ces options ne remplacent pas les propriétés de quadrillage existantes du bloc de données.

Outil

Description

Établir la couche de quadrillages et de graticules

Crée une couche groupée de classes d'entités qui représentent des entités quadrillages, graticules et bordures à l'aide de caractéristiques cartographiques prédéfinies. Les couches de quadrillages sont idéales pour les définitions de quadrillage avancées qui sont spécifiques à l'échelle et à l'étendue.

Supprimer des grilles et des graticules

Supprime toutes les entités associées à des couches de quadrillages et de graticules sélectionnées dans un jeu de classes d'entités.

Outils Quadrillages et graticules