Exceptions et classes d'entités versionnées

Cette rubrique s'applique uniquement à ArcEditor et ArcInfo.

Lorsque vous marquez une erreur comme exception, seule l'entité d'erreur est modifiée. Si une erreur est marquée comme exception dans la version enfant, elle le demeure après la réconciliation. Voici quelques implications de ce comportement :

Pour en savoir plus sur le fonctionnement des erreurs et des exceptions avec les classes d'entités topologiques versionnées.