Outil interactif Ajouter un point TIN

Pour ajouter des nœuds individuels à un TIN modifiable, utilisez l'outil interactif Ajouter un point TIN Ajouter un point TIN de la barre d'outils de mise à jour du TIN.

Outil interactif Ajouter un point TIN

Lorsque vous cliquez sur cet outil, une boîte de dialogue apparaît pour vous permettre de spécifier les propriétés de hauteur des points numérisés. Les étapes suivantes décrivent comment ajouter des points sur une surface TIN de manière interactive.

Etapes :
  1. Cliquez sur la flèche de la liste déroulante de mise à jour du TIN, puis sur Commencer la mise à jour TIN.
  2. Cliquez sur l'outil Ajouter un point TIN sur la barre d'outils de mise à jour du TIN. La fenêtre de dialogue Ajouter un point TIN apparaît.
  3. Dans la fenêtre de dialogue Ajouter un point TIN, définissez Source hauteurs sur de la surface ou conformément aux indications. Lorsque l'option de la surface est sélectionnée, l'altitude du nœud TIN numérisé est interpolée à partir de l'emplacement sélectionné sur la surface. Lorsque l'option conformément aux indications est sélectionnée, le nœud TIN numérisé est spécifié dans le champ de hauteur.
  4. Entrez les nouveaux points d'altitude sur la surface TIN en cliquant sur les emplacements de votre choix.