Modification du mode d'affichage des dates au format court par ArcMap sous Windows Vista

Vous pouvez modifier la façon dont ArcMap affiche des formats de date en définissant des options de format de date dans les options régionales et linguistiques de votre ordinateur.

Etapes :
  1. Cliquez sur le bouton Démarrer dans le Windows Vista.
  2. Cliquez sur Panneau de configuration.
  3. Cliquez sur Horloge, langue et région.
  4. Cliquez sur Modifier le format de la date, de l'heure ou des nombres.
  5. Cliquez sur l'onglet Formats.
  6. Cliquez sur le bouton Personnaliser ce format.
  7. Cliquez sur l'onglet Date dans la boîte de dialogue Personnaliser les options régionales.
  8. Cliquez sur la flèche de la liste déroulante Date courte de la zone Formats de date, puis sur le format de votre choix.
  9. Cliquez sur OK.
  10. Cliquez sur OK dans la boîte de dialogue Personnaliser les options régionales.