Modification du mode d'affichage des dates au format court par ArcMap sous Windows 7

Vous pouvez modifier la façon dont ArcMap affiche des formats de date en définissant des options de format de date dans les options régionales et linguistiques de votre ordinateur.

Etapes :
  1. Cliquez sur le bouton Démarrer dans Windows 7.
  2. Cliquez sur Panneau de configuration.
  3. Cliquez sur Horloge, langue et région, puis sur Région et langue.
  4. Cliquez sur l'onglet Formats.
  5. Cliquez sur la flèche de la liste déroulante Date courte de la zone Formats de date, puis sur le format de votre choix.
  6. Cliquez sur OK.