Affichage des statistiques d'une table

Lorsque vous analysez une table, vous pouvez obtenir des statistiques décrivant les valeurs des colonnes numériques. Vous disposez d'informations telles que le nombre de valeurs d'une colonne, la somme, le minimum, la moyenne, le maximum et l'écart type de ces valeurs. De plus, un histogramme présente le mode de distribution des valeurs de la colonne. Ces statistiques sont calculées pour toutes les colonnes numériques de la table. Pour afficher la description des valeurs d'une autre colonne, cliquez sur son nom dans la liste Champ.

Exemple de statistiques de populations d'un pays
Etapes :
  1. Cliquez avec le bouton droit sur un en-tête de champ contenant des données numériques, puis sélectionnez Statistiques.

Dans la boîte de dialogue Statistiques, des informations relatives aux valeurs du champ sur l'en-tête duquel vous avez cliqué apparaissent.

2. Si vous souhaitez afficher les statistiques d'un autre champ numérique, cliquez sur la flèche Champ, puis sur le nom du champ en question.
  3. Cliquez sur le bouton Fermer lorsque vous avez fini d'analyser les statistiques.
AstuceAstuce :

Vous pouvez cliquer avec le bouton droit sur les statistiques, puis cliquer sur Copier pour les copier depuis la fenêtre et pouvoir ensuite les coller dans un message électronique, dans la mise en page, etc.