Copie d'enregistrements à coller dans d'autres applications

Vous pouvez copier des enregistrements depuis n’importe quelle table attributaire et les coller dans d'autres applications à l'aide de la commande Copier les enregistrements sélectionnés. Cette commande simplifie et accélère le partage de vos données SIG.

Etapes :
  1. Cliquez avec le bouton droit sur la table ou la couche dans la table des matières, puis sélectionnez Ouvrir la table attributaire.
  2. Sélectionnez les enregistrements souhaités dans la table.
  3. Cliquez avec le bouton droit à gauche dans la fenêtre Table, puis choisissez Copier les enregistrements sélectionnés.
  4. Vous pouvez coller les enregistrements dans une autre application, telle qu'un éditeur de texte ou un tableur. Vous pouvez également coller les enregistrements dans une table ArcMap si vous avez ouvert une session de mise à jour.
AstuceAstuce :

Vous pouvez appuyer sur Ctrl + Maj + C pour copier les enregistrements sélectionnés dans le presse-papiers.