Désactivation de l'ensemble sélectionné dans une table

Les ensembles de sélection sont couramment utilisés comme entrée pour explorer et analyser des données dans ArcGIS. Lorsque vous lancez différentes requêtes sur vos données ou effectuez des analyses sur votre carte, vous devez donc pouvoir créer et supprimer des sélections.

Etapes :
  1. Cliquez avec le bouton droit sur la table ou la couche dans la table des matières, puis sélectionnez Ouvrir la table attributaire.
  2. Cliquez sur le bouton Options de la table Options de la table dans la fenêtre Table et cliquez sur Annuler la sélectionAnnuler la sélection.

Vous pouvez également cliquer avec le bouton droit sur une case à gauche de la vue tabulaire, puis sélectionner Annuler la sélection.

RemarqueRemarque :
Le menu Sélection contient des outils supplémentaires permettant de sélectionner des entités.
AstuceAstuce :
Vous pouvez également cliquer avec le bouton droit sur le bouton de ligne à gauche de la table afin de désélectionner des enregistrements individuels.